А что за НФ? Ссылку можешь кинуть в ЛС?
меня, как бэ, админы хлопнут за это) Разрешат - пожалуйста, кину.
Cats Warriors|dope; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors|dope; » флуд. » Флуд в честь создания, как бы то нибыло банально.
А что за НФ? Ссылку можешь кинуть в ЛС?
меня, как бэ, админы хлопнут за это) Разрешат - пожалуйста, кину.
Яроликая
Ну тогда есть только один способ - пойти и отдохнуть от форумов месяцочка два. Только по аське болтать с однофорумчанами.
Яроликая
да.спасибо.просто фш качаю. ужасно долго><
Яроликая
А за что хлопнут? Я же тебя сама попросила, так что... Не понимаю...
я вообще решаю уходить к чертовой бабушке.как и сказала буду сидеть только в двух местах.
Я наверное, тоже так скоро поступлю. Времени уже не хватает, да и сил тоже.
да, только мне нужно еще дизайн, который делает маша, но сейчас сидеть не может.может вскоре буду делать акцию. может поможешь? ты на это мастер хд
Удачи пшене и творческих сил) И времени тоже, у нее вроде что-то случилось, поэтому и сидеть не может.
Эм, уверенна? Ну хорошо, давно хотела акционных человеков создать
Что делаешь?
думаю.
А за что хлопнут? Я же тебя сама попросила, так что... Не понимаю...
Реклама по ЛС как бэ запрещенна)
у тогда есть только один способ - пойти и отдохнуть от форумов месяцочка два. Только по аське болтать с однофорумчанами.
скоро все три буду отдыхать) Лето как-никак
думаю.
А о чем думаешь?
Реклама по ЛС как бэ запрещенна)
Запрещена-то запрещена, но я у тебя САМА ПОПРОСИЛА у тебя ссылку. Ну а так как хочешь.
сирень
печальная новость. я то думала возводится новая ролевая, сразу помочь... А ты играть не будешь? Что не так-то?
Клубники нет... я два дня форуму посвятила.
Запрещена-то запрещена, но я у тебя САМА ПОПРОСИЛА у тебя ссылку. Ну а так как хочешь.
запрещена.
А о чем думаешь?
Яроликая написал(а)
о форуме.
Хм, ну ладно, просто не хотелось бы терпеть бан ни за что.
Яроликая
чего тебя нет в асе?
запрещена.
вот и я о том же
чего тебя нет в асе?
дел выше крыши, регулярно забываю забегать с компа. А с телефона он не заходит.
о форуме.
на какую тему?
Я наверное, тоже так скоро поступлю. Времени уже не хватает, да и сил тоже.
вот вот. все же и уроки, и друзья и личная жизнь, как ни как.
Удачи пшене и творческих сил) И времени тоже, у нее вроде что-то случилось, поэтому и сидеть не может.Эм, уверенна? Ну хорошо, давно хотела акционных человеков создать
да. она как бэ на тройки заканчивает и ей сидеть запретили. и ее комп еще к тому же сломался><
она мне только фон успела сделать.
я уверена. хочу попробовать с людишками. не всю же жизнь с котами на аве ходить><
печальная новость. я то думала возводится новая ролевая, сразу помочь... А ты играть не будешь? Что не так-то?Клубники нет... я два дня форуму посвятила.
да, у меня сейчас и желания нет как бэ.
но вы можете продолжать. может быть смогу помочь с графическим оформлением.но лишь может.
Хрупкость
Но если я у нее сама прошу скинуть мне в ЛС рекламу форума, то за что же ее банить-то? Я ее САМА ПОПРОСИЛА. Сама! Тем более память у меня нормальная, я запоминаю, у кого я просила... Не ну так дела ваши. >.<
сирень
давай на ты?)
ладно, пойду я, а то ругаются. всем пока.
да. она как бэ на тройки заканчивает и ей сидеть запретили. и ее комп еще к тому же сломался><
ооо, тройки. Больная тема для Яры
не всю же жизнь с котами на аве ходить><
х)
Окэ, как создашь, дай знать
Но если я у нее сама прошу скинуть мне в ЛС рекламу форума, то за что же ее банить-то? Я ее САМА ПОПРОСИЛА. Сама! Тем более память у меня нормальная, я запоминаю, у кого я просила... Не ну так дела ваши. >.<
да ладно.
да ладно.
Ты сейчас о чем?
ладно, пойду я, а то ругаются. всем пока.
давай Тэрезкэ, бай. Выздоравливай от хандры)
Яроликая
я на нф буду грозовой глашей. придержи.
я на нф буду грозовой глашей. придержи.
окээ, но не слишком долго думай. У нас попер народ, возможно будут претенденты.
Ладно, я поперлась спать. Всем спокойной ночки и приятных слов.
Мрачная;
давай)
Яроликая
Яра, по чащ бывай в асе. и это анкета готова)
Яра, по чащ бывай в асе. и это анкета готова)
если бы -_-
да-да, я уже пошла проверять)
Яроликая
готово.
Вы здесь » Cats Warriors|dope; » флуд. » Флуд в честь создания, как бы то нибыло банально.